benvenuti in zucchero d'oro

benvenuti in un mondo di dolcezza di gusto e di gaudio piacere avolti da inebrianti profumi di caffè di frolle e sfoglie appena uscite di prelibate lecornie tra cui cioccolatini , gelati , caffè,salati,dolci benvenuti nel nostro salotto gustate una delle nostre birre speciali una crostata artigianale .
qui tra amici potremo parlare di tutto gustando lecornie e bevendo .

benvenuti in ZUCCHERO D'ORO

sabato 6 novembre 2010

varianti delle sfogliatelle e calorie

SFOGLIATELLA RICCIA
La riccia di forma triangolare è croccantissima di , ed è formata da  pasta sfoglia sovrapposta a strati fittissimi, e con un caratteristico ripieno di semola, ricotta, canditi, latte, uova e zucchero.

SFOGLIATELLA FROLLA
La frolla è di forma tonda realizzata con una pasta frolla soffice e deliziosa ed ha lo stesso ripieno identico della sfogliatella riccia (semola, latte, ricotta, canditi, uova e zucchero).
SFOGLIATELLA A CODA D'ARAGOSTA
deriva  dalla Santa Rosa ed è come una sfogliatella riccia molto più grande e allungata, che come forma ricorda la coda di una aragosta, farcita però di panna o crema chantilly o cioccolata.
VALORI NUTRIZIONALI

Per 100g:
lipidi 11.11 g
glucidi 58.2 g
protidi 7.21 g
calorie 430 Kcal


powerade by locoloco


Nessun commento:

Posta un commento