secolo, tra i birrai di Burton-on-Trent dove nacque. E le
sue origini vittoriane non passano inosservate, fin dal
primo incontro. Lasciatevi sedurre dal colore e
dall'eleganza e poi ancora dal profumo fruttato, in cui
si incontrano i lieviti più pregiati ad alta fermentazione.
Lei, corposa eppure delicata, in quel suo danzare con
il gusto esprimendo la sua rotonda intensità.
Birra caratterizzata dal profumo
fruttato dei suoi lieviti pregiati.
Morbida al palato ed equilibrata
nel gusto.
Sein Name dröhnte schon im des XVIII vereinten Reich
Jahrhundert, zwischen die Bierbrauer von Burton-on-Trent wo es geboren wurde. Und die
seine viktorianischen Ursprünge reichen unbemerkt nicht, ab das
erstens Begegnung. Laßt euch von der Farbe verführen und
von der Eleganz und dann noch vom fruchtigen Parfüm in dem
sie treffen die sich zu hoher Gärung am besten geschätzten Hefen.
Sie, corposa jedoch zart, in jenes seine tanzen mit
der Geschmack, seine runde Intensität ausdrückend.
Charakterisiert Bier vom Parfüm
fruchtig von seinen geschätzten Hefen.
Weich zum Gaumen und gleichgewichtig
in der Geschmack.
Its name already played again in the United Kingdom of the XVIII
century, among the brewers of Burton-on-Trent where it was born. And the
his/her Victorian origins don't pass unnoticed, since the
first meeting. Allow to seduce you from the color and
from the elegance and then still from the yielded perfume, in which
the yeasts meet more him appreciated to tall fermentation.
You, full-bodied yet delicate, in his to dance with
the taste expressing his/her rotunda intensity.
Beer characterized by the perfume
yielded of his/her appreciated yeasts.
Soft to the palate and balanced
in the taste.

TIPOLOGIA | Pale Ale |
DENOMINAZIONE LEGALE | Birra doppio malto |
GRADAZIONE ALCOLICA | 6,5% |
GRADO PLATO | 16 |
TIPO DI LIEVITO | Lievito Saccharomyces cerevisiae ceppo W 202 |
TIPO DI FERMENTAZIONE | "alta" |
PROVENIENZA ORZO | Inghilterra/Baviera |
TIPO DI MALTO | Ale |
ZONA DI PROVENIENZA DEL LUPPOLO | East Kent (GB) |
SOSTANZE AMARE BIRRA MG/L | 20 |
SISTEMA PRODUZIONE MOSTO | Infusione |
MATURAZIONE | Un mese e mezzo |
COLORE | Giallo oro - 18EBC - |
PROFUMO | Fruttato |
GUSTO | Rotondo e articolato |
TEMPERATURA DI SERVIZIO | 8-10° C |
ABBINAMENTI CONSIGLIATI | Primi piatti, carni bianche, formaggifreschi, verdure cotte, vitello tonnato |
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