benvenuti in zucchero d'oro

benvenuti in un mondo di dolcezza di gusto e di gaudio piacere avolti da inebrianti profumi di caffè di frolle e sfoglie appena uscite di prelibate lecornie tra cui cioccolatini , gelati , caffè,salati,dolci benvenuti nel nostro salotto gustate una delle nostre birre speciali una crostata artigianale .
qui tra amici potremo parlare di tutto gustando lecornie e bevendo .

benvenuti in ZUCCHERO D'ORO

sabato 6 novembre 2010

Principlai materie prime

Principlai materie prime

Le principali materie prime per la produzione del gelato sono:

Latte

  • Latte (intero, parzialmente scremato, scremato)
  • Latte in polvere (magro o grasso), spray o granulare
  • Latte condensato (zuccherato)
  • Latte evaporato (non zuccherato)

Acqua

Zuccheri

  • Zucchero normale (saccarosio)
  • Destrosio (in polvere)
  • Glucosio (in polvere o sciroppo)
  • Zucchero invertito (liquido)
  • Fruttosio

Uova

Aromatizzanti

  • Cacao
  • Caffè
  • Frutta secca
  • Paste di: nocciola, gianduia, alcolati, spezie, ecc.

Stabilizzanti o neutro

  • Emulsionanti: monogliceridi, monodigliceridi
  • Addensanti: farina di semi di carruba, farina di semi di guar, alginato di sodio, cmc, agar-agar, carragenine.

Aria

 powerade by locoloco

 

Nessun commento:

Posta un commento