Principlai materie prime
Le principali materie prime per la produzione del gelato sono:
Latte
- Latte (intero, parzialmente scremato, scremato)
- Latte in polvere (magro o grasso), spray o granulare
- Latte condensato (zuccherato)
- Latte evaporato (non zuccherato)
Acqua
Zuccheri
- Zucchero normale (saccarosio)
- Destrosio (in polvere)
- Glucosio (in polvere o sciroppo)
- Zucchero invertito (liquido)
- Fruttosio
Uova
Aromatizzanti
- Cacao
- Caffè
- Frutta secca
- Paste di: nocciola, gianduia, alcolati, spezie, ecc.
Stabilizzanti o neutro
- Emulsionanti: monogliceridi, monodigliceridi
- Addensanti: farina di semi di carruba, farina di semi di guar, alginato di sodio, cmc, agar-agar, carragenine.
Aria
powerade by locoloco
Nessun commento:
Posta un commento