benvenuti in zucchero d'oro

benvenuti in un mondo di dolcezza di gusto e di gaudio piacere avolti da inebrianti profumi di caffè di frolle e sfoglie appena uscite di prelibate lecornie tra cui cioccolatini , gelati , caffè,salati,dolci benvenuti nel nostro salotto gustate una delle nostre birre speciali una crostata artigianale .
qui tra amici potremo parlare di tutto gustando lecornie e bevendo .

benvenuti in ZUCCHERO D'ORO

sabato 6 novembre 2010

Il ciclo di produzione del gelato

Il ciclo di produzione del gelato

Selezione degli ingredienti

Bilanciamento della miscela

Determinazione del peso

Pastorizzazione:

  • Alta (85° C)
  • Intermedia (Tra 65° C e 85° C per tempi proporzionali al triangolo della pastorizzazione)
  • Bassa (65° C per 30 minuti)

Maturazione (+2° / +4° C)

  • Min. 4-6 ore
  • Med. 8-12 ore
  • Max. 72 ore (tempo massimo di conservazione prodotti freschi)

Mantecazione (-7 / -10° C)

Abbattimento (-20° / -30° C)

Conservazione (-18° / -22° C)

Esposizione/vendita (-11° / -15° C)

 

powerade by locoloco

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