benvenuti in zucchero d'oro

benvenuti in un mondo di dolcezza di gusto e di gaudio piacere avolti da inebrianti profumi di caffè di frolle e sfoglie appena uscite di prelibate lecornie tra cui cioccolatini , gelati , caffè,salati,dolci benvenuti nel nostro salotto gustate una delle nostre birre speciali una crostata artigianale .
qui tra amici potremo parlare di tutto gustando lecornie e bevendo .

benvenuti in ZUCCHERO D'ORO

giovedì 4 novembre 2010

THERESIAN PREMIUM LAGER

Il tempo scorre lento e prezioso, perchè il carattere di
questa birra possa fermentare senza fretta, a basse
temperature. Solo così la sua personalità può raccontarsi
al vostro palato: chiara, profumata, leggera. Lei, avvolta
tra la freschezza del luppolo e le note impalpabili dei
lieviti. Il primo incontro è con la sua anima: dolce,
amara, morbida e seducente perchè nata dai migliori
orzi distici di primavera.
Ora, assaporatela intensamente...


Birra Lager tradizionale caratterizzata
da grande morbidezza e da sensazioni
gustative ed olfattive molto ben equilibrate


Die Zeit fließt langsam und kostbar, weil der Charakter von
dieses Bier kann ohne Eile gären, zu niedrigen
Temperaturen. Nur so seine Persönlichkeit kann ihn erzählen
zu eurem Gaumen: klar, duftend, leicht. Sie eingewickelt
zwischen die Frische vom Hopfen und den untastbaren Noten von den
du gehst auf. Die erste Begegnung ist mit ihrer Seele: süß,
bitter, weich und verführerisch, weil es von die besten geboren wird
Gersten Distichen von Frühling.
Koste sie intensiv jetzt...
 
 
Bier traditionell charakterisiert Lager
von großer Weichheit und von Empfindungen
gustative und gleichgewichtige olfattive sehr gut


TIPOLOGIA Lager
DENOMINAZIONE LEGALE Birra
GRADAZIONE ALCOLICA 4,8%
GRADO PLATO 12
TIPO DI LIEVITO Lievito Saccharomyces carlsbergensis ceppo W 35
TIPO DI FERMENTAZIONE "bassa"
PROVENIENZA ORZO Baviera
TIPO DI MALTO Pils
ZONA DI PROVENIENZA DEL LUPPOLO Spalt (D)
SOSTANZE AMARE BIRRA MG/L 20
SISTEMA PRODUZIONE MOSTO Infusione
MATURAZIONE 2 mesi
COLORE Giallo paglierino carico - 11EBC -
PROFUMO Sentori di luppolo e lievito
GUSTO Di malto e luppolo ben equilibrati
TEMPERATURA DI SERVIZIO 6-8° C
ABBINAMENTI CONSIGLIATI Tartine, primi piatti, pizza e insalatone con pomodori
http://www.theresianer.com/it/le_theresianer/premium_lager.html

Nessun commento:

Posta un commento