
Con gli apparecchi di nuova generazione il soft ice si prepara inserendo nella macchina una dose monoporzione contenuta in "capsule" sigillate che offrono maggiore igiene e freschezza.
E' particolarmente leggero e cremoso perché è in assoluto quello insufflato con la maggiore quantità di aria.
SORBETTI CONFEZIONATI ALLA FRUTTA

Contengono zero grassi e devono contenere almeno il 25% di frutta, quantità che scende al 15% se si tratta di agrumi o frutta esotica (come il cocco) e scende al 7% se la frutta è oleosa col guscio.
Le calorie oscillano tra 50 e 120. Per fare un esempio 1 etto di sorbetto al limone apporta solo 132 calorie rispetto alle quasi 300 calorie della stessa quantità di un gelato alla crema.
GHIACCIOLI

Si possono preparare facilmente anche a casa rendendoli più gustosi e ricchi di vitamine con la frutta frullata, per esempio l'anguria, e utilizzando gli appositi stampini.
powerade by locoloco
Nessun commento:
Posta un commento