Ingredienti del gelato

I gelati, nell'infinita gamma di varietà e gusti, si possono dividere in due grandi categorie e cioè le creme, che sono preparate con il latte, e i sorbetti, che sono a base di frutta.
I primi si confezionano a partire da una base di latte e zucchero, oppure panna a cui si possono aggiungere anche le uova e altri ingredienti o aromi. Sono i più calorici perché ricchi di grassi, fino a 300 calorie per un etto.
I sorbetti invece si preparano con una miscela di acqua e zucchero a cui si unisce la frutta e sono dunque meno calorici.
I gelati a base di frutta possono avere una particolare rilevanza per il loro contenuto di vitamina C, alcuni antiossidanti e sali minerali. Tale contenuto si può modificare in relazione al tipo e alla quantità di frutta utilizzata.
COSA CONTENGONO GELATI E SORBETTI.
TUTTI I SEGRETI
Come si può intuire sono tante le componenti che contribuiscono a dare al gelato quella sua particolare e gustosa struttura.

powerade by locoloco
Nessun commento:
Posta un commento