benvenuti in zucchero d'oro

benvenuti in un mondo di dolcezza di gusto e di gaudio piacere avolti da inebrianti profumi di caffè di frolle e sfoglie appena uscite di prelibate lecornie tra cui cioccolatini , gelati , caffè,salati,dolci benvenuti nel nostro salotto gustate una delle nostre birre speciali una crostata artigianale .
qui tra amici potremo parlare di tutto gustando lecornie e bevendo .

benvenuti in ZUCCHERO D'ORO

sabato 6 novembre 2010

L'overrun

L'overrun

L'overrun rapresenta la percentuale di aumento in volume di una miscela per gelato durante la mantecazione.
L'overrun dipende:
  • dalla composizione della miscela per gelato;
  • dal processo di produzione della miscela;
  • dal tipo di mantecatore.

Calcolo della percentuale di overrun dal peso

OVERRUN = (PESO MISCELA - PESO GELATO / PESO DEL GELATO) %

Calcolo della percentuale di overrun dal volume

OVERRUN = (VOLUME MISCELA - VOLUME GELATO / VOLUME GELATO) %


powerade by locoloco


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