Ogni volta che si ascolta il suo gusto ricercato...
inevitabilmente si ritorna là: a Pilsen, una cittadina
della Repubblica Ceca, situata non lontano dalla Baviera
dove lei è nata. Luoghi in cui da secoli si coltivano orzo
distico con la scorza particolarmente fine e luppoli Saaz,
dall'aroma delicatissimo. Sono loro l'anima di questa
birra: così unica da rapire i sensi con il suo profumo
equilibrato e deciso, che non lascia spazio ad "altre".
Birra chiara, brillante, con un gusto
particolarmente secco che si unisce nel
finale alla freschezza dei sentori di malto
e luppolo, tipica nota della tradizione Pilsner.

TIPOLOGIA | Pilsner |
DENOMINAZIONE LEGALE | Birra |
GRADAZIONE ALCOLICA | 5,0% |
GRADO PLATO | 12 |
TIPO DI LIEVITO | Lievito Saccharomyces carlsbergensis ceppo W 35 |
TIPO DI FERMENTAZIONE | "bassa" |
PROVENIENZA ORZO | Baviera |
TIPO DI MALTO | Pils |
ZONA DI PROVENIENZA DEL LUPPOLO | Tettnang (D) |
SOSTANZE AMARE BIRRA MG/L | 33 |
SISTEMA PRODUZIONE MOSTO | Infusione |
MATURAZIONE | > 2 mesi |
COLORE | Giallo paglierino - 9EBC - |
PROFUMO | Intenso di luppolo |
GUSTO | Secco, con note di cereale e luppolo |
TEMPERATURA DI SERVIZIO | 6-8° C |
ABBINAMENTI CONSIGLIATI | Torte salate, salumi, verdure, pesce fritto |
Il prestigioso "Concorso internazionale di qualità per birra e bevande a base di birra" promosso dalla Deutsche Landwirtschaft-Gesellschaft, ente tedesco che si occupa della promozione di tutti i prodotti agricoli come la birra, ha assegnato la medaglia d'argento 2009 DLG a Theresianer Premium Pils in bottiglia da 0,33 cl.
I più celebri professori di tecnologia birraia hanno valutato il prodotto sottoponendolo ai test più seri e più severi presenti a livello mondiale. Sono state attentamente valutate dal punto di vista qualitativo le migliori birre a livello mondiale, selezionate e valutate in base ad un mix di criteri soggettivi (degustazioni e assaggi) e oggettivi (sottoponendo il prodotto ad analisi effettuate da laboratori statali certificati ISO 9000).
Il prestigioso riconoscimento è di casa in azienda, infatti era già stato conferito ad altri due gioielli della birreria Theresianer e precisamente alla Vienna medaglia d'oro nel 2006 e alla Strong Ale medaglia d'oro nel 2005.
Gli ottimi risultati raggiunti nel corso di questi ultimi anni, sono il frutto di una costante ricerca in termini di qualità e di esperienza da parte di tutto lo staff Theresianer che si avvale della preziosa consulenza tecnica dell'Ing. Tullio Zangrando, socio co-fondatore dell'A.I.T.B. (Associazione Italiana Tecnici Birrai), nonchè membro di diversi Comitati dell'Assobirra, rappresentante per l'Italia di Comitati Tecnici della "Communantè de Travail des Brasseurs du Mardù Commun", membro italiano del Comitato Analisi dell'European Brevery Convention e professore di tecnologia birraria alla Facoltà di Tecnologie Alimentari dell'Università di Udine.
La Premium Pils è una birra di qualità prodotta secondo le ricette tradizionali, con malti Pilsner selezionati, luppoli del tipo Saaz e lieviti a bassa fermentazione; materie prime genuine scelte e amalgamate nel rigoroso rispetto della tradizione di Pilsen, cittadina della Repubblica Ceca, nella regione Boema e non lontana dal confine con la Baviera. Nella zona da secoli si coltivano orzo distico con la scorza particolarmente fine ed una varietà di luppolo dall'aroma delicatissimo. Gradevolmente profumata di luppolo con freschi sentori di malto d’orzo, è un'ottima risposta alla sete. A tavola sa abbinarsi a piatti profumati, leggeri ed insoliti.
Scheda:
Schiuma: fine, compatta, persistente.
Aspetto: brillante.
Colore: paglierino.
Intensità olfattiva: normale.
Finezza olfattiva: gradevole con nota di cereale e luppolo.
Frizzantezza: media.
Corpo: tendente al rotondo.
Amaro: moderato.
Equilibrio gustativo: giusto orientato all’amaro.
Ricchezza retrolfattiva: normale.
Gradazione: 5% Vol.
Jedes Mal, das sein gesuchter Geschmack hört,...
unvermeidbar kommt es dort hin zurück: in Pilsen, ein Städchen
von der Tschechischen Republik gestellt nicht weit von Bayern
wo sie geboren wurde. Plätze, in denen sie seit Jahrhunderten Gerste bebauen,
Distichon mit der Rinde insbesondere Ende und Hopfen Saaz,
vom am besten zarten Aroma. Sie sind ihnen das es beseelt von diesem
Bier: so einzig von die Sinne mit seinem Parfüm entführen
gleichgewichtig und entschieden das es zu "anderen" keinen Raum läßt.
MÄRZ 2009 | Medaille aus Silber 2009 für Theresianer Premium Pils. Das italienische Bier von hoher Qualität
Der bedeutende internationale "Wettbewerb von Qualität für Bier und Getränke zu Basis fördert von Bier" vom Deutsche Landwirtschaft-Gesellschaft deutsche Körperschaft, die sich mit der Beförderung von allen Produkten so Land wie Bier beschäftigt, teilte in Theresianer Premium Pils die Medaille aus Silber 2009 DLG in Flasche von 0,33 cl zu.
Die berühmtesten Professoren von Technologie schätzte Bierbrauerin das Produkt, da legen es ihn zu den Testen ernstesten und strengste Gegenwarten auf Welt Stand vor. Sie wurden aufmerksam die besten Biere vom qualitativen Gesichtspunkt auf Welt Stand geschätzt, ihr wählt und ihr schätzt in Basis zu einem Mix von subjektiven Kriterien (Kosten und Kostproben), und sachlich, dem Produkt zu Analyse nehmt von Labors staatlich bescheinigt ISO unterbreitend, 9000.
Das bedeutende Wiedererkennen ist zu Hause in Firma, tatsächlich war es schon zu anderen zwei Juwelen der Kneipe Theresianer übertragen worden und zu genau dem Wien Medaille aus Gold 2006 und zum Strong Ale Medaille aus Gold 2005.
Die besten erreichten Ergebnisse im Laufe diese letzten Jahre sind die Frucht von einer konstanten Forschung in Enden von Qualität und Erfahrung vom ganzen Betriebspersonal Theresianer, daß es die kostbare technische Beratung des Ing in Anspruch nimmt. Tullio Zangrando, Gesellschafter co-Gründer des A.I.T.B., Vereinigung Italienerin Technische Bierbrauer, sowie Mitglied von verschiedenen Ausschüssen des Assobirra, Vertreter für Italien von Technischen Ausschüssen des "Communantè de Travail des Brasseurs du Mardù Commun", italienisches Mitglied des Ausschusses Analyse des European Brevery Convention und Professor von Technologie birraria zum Vermögen von Nähr Technologien von der Universität von Udine.
Der Premium Pils ist ein erzeugtes Bier von Qualität nach den traditionellen Rezepten, mit Malz wählt Pilsner, Hopfen des Types Saaz und Hefen zu niedriger Gärung; Rohstoffe echte Wahlen und ihr verschmelzt im strengen Respekt von der Tradition von Pilsen Städchen der Tschechischen Republik in der Böhmischen Region und nicht entfernt von die Grenze mit Bayern. Sie bebauen Gerste Distichon mit der Rinde in die Zone seit Jahrhunderten besonders Ende und eine Vielfalt von Hopfen vom am besten zarten Aroma. Angenehm duftend von Hopfen mit frischen Anzeichen von Malz von Gerste ist er eine sehr gute Antwort zum Durst. Es kann, ihn zu flachen duftend, leicht und ungewöhnlich kombinieren zu Tisch.
Zettel:
Schaum: Ende, kompakt, anhaltend.
Ich warte auf: glänzend.
Farbe: strohgelb.
Intensität olfattiva: normal.
Feinheit olfattiva: angenehm mit Note von Getreide und Hopfen.
Frizzantezza: Durchschnitt.
Körper: neigend zu das runden.
Bitter: maßvoll.
Gleichgewicht gustativo: richtig orientiert zu das bitteren.
Reichtum retrolfattiva: normal.
Abstufung: 5% Vol.
Every time that to its sought after taste is listened...
inevitably he returns there: to Pilsen, a town
of the Czech Republic, situated not in the Baviera
where she was born. Places in which have been being cultivated bowline for centuries
couplet with the bark particularly end and hops Saaz,
from the delicate aroma. I am them the soul of this
beer: so only to abduct the senses with his/her perfume
balanced and definite, that doesn't leave space to "others."
Clear beer, bright, with a taste
particularly dry that he unites in the
final to the freshness of the signs of malt
and hop, typical note of the tradition Pilsner.
March 2009 | silver Medal 2009 for Theresianer Premium Pils. The Italian beer of high quality
The prestigious one "Competed international of quality for beer and base drinks of beer" promoted by the Deutsche Landwirtschaft-Gesellschaft, German corporate body that deals him with the promotion of all the agricultural products as the beer, has assigned the silver medal 2009 DLGs to Theresianer Premium Pils in bottle from 0,33 cls.
The most famous teachers of technology brewer you/they have appraised the product submitting him/it to the tests most serious and most severe presents to world level. You are attentively been appraised by the qualitative point of view the best beers to world level, you select and valued in base to a mix of subjective criterions (tastings and tastes) and objective (submitting the product to analysis effected from certified government laboratories ISO 9000).
The prestigious recognition is of house in firm, in fact you/he/she had already been conferred to other two jewels of the beer house Theresianer and precisely in the Vienna gold medal in 2006 and to the Strong Ale gold medal in 2005.
The good results reached during these last years, are the fruit of a constant search in terms of quality and experience from the whole staff Theresianer that uses some precious technical consultation of the Ing. Tullio Zangrando, partner co-founder of the A.I.T.B. (Association Italian Technical Brewers), as well as member of different Committees of the Assobirra, representative for Italy of Technical Committees of the "Communantè de Travail des Brasseurs du Mardù Commun", Italian member of the Committee Analysis of the European Brevery Convention and teacher of technology birraria to the Faculty of Alimentary Technologies of the university of Udine.
The Premium Pils is a beer of quality produced according to the traditional recipes, with malts selected Pilsner, hops of the type Saaz and yeasts to low fermentation; subjects first genuine choices and amalgamate in the rigorous respect of the tradition of Pilsen, town of the Czech Republic, in the Bohemian region and not distant from the border with the Baviera. In the zone from centuries they are cultivated bowline couplet with the particularly elegant bark and a variety of hop from the delicate aroma. Pleasantly perfumed of hop with fresh signs of malt of bowline, it is a good answer to the thirst. To table he/she knows how to combine him to flat perfumed, light and unusual.
Card:
Foam: end, compact, persistent.
Aspect: bright.
Color: pale yellow.
Intensity olfattiva: normal.
Fineness olfattiva: pleasant with note of cereal and hop.
Frizzantezza: average.
Body: tendente to the round one.
Bitter: moderate.
Gustatory equilibrium: correct directed to the bitterness.
Wealth retrolfattiva: normal.
Gradation: 5% Vol.
http://www.theresianer.com/it/comunicazione/premi_e_riconoscimenti/scheda-3-.htmlhttp://www.theresianer.com/it/le_theresianer/premium_pils.html
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